Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №697
Развитие конкурентноспособности национальной экономики.
Ответ [2004-09-21 14:54:48] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Национальная промышленная политика конкурентоспособности : (Опыт Запада – в интересах России) / [Дынкин А. А., Куренков Ю. В., Зайцева О. А. и др.]; Рук. Дынкин А.А., Куренков Ю. В.; Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М. : ИМЭМО, 2002. – 256 с. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 2003-8/1151
2. Белаш, Т. В. Зарубежный опыт государственного регулирования конкурентоспособности национальной экономики : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Белаш Татьяна Викторовна; Моск. гос. ун-т М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М., 2000. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (4 назв.). Шифр РНБ: А2000/7068
3. Фролов, С. В. Международная конкурентоспособность национальной экономики: актуальные вопросы теории и практики : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Фролов Сергей Валентинович; МИД РФ, Дипломат. акад. – М., 2003. – 31 с. – Библиогр.: с. 31 (2 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/10544
4. Конкурентоспособность России в глобальном экономическом пространстве : (Докл. по материалам Учен. совета ин-та 22 нояб. 2000 г.) / [Дынкин А. А., Куренков Ю. В., Адно Ю. Л. и др.]; Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М.: ИМЭМО, 2001. – 150 с. Шифр РНБ: 2001-8/810
5. Конкурентоспособность России в глобальной экономике / [А.А. Дынкин, Ю.В. Куренков, Ю. Л. Адно и др.; Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М. : Междунар. отношения, 2003. – 374 с. Шифр РНБ: 2004-5/973
6. Албаков, М. А. Конкурентоспособность экономики в стратегии развития России : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Албаков М.И.; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2001. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (2 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/5072
7. Конкурентоспособность российской экономики (проблемы и перспективы) : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики и упр. качеством; Под ред. д.э.н., проф. Е.А. Горбашко, чл.-корр. РАН, д.э.н., проф. В.В. Окрепилова. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. Шифр РНБ: 2003-3/21487
8. Проблемы обеспечения конкурентоспособности в современных условиях : Сб. науч. ст. / Администрация Санкт-Петербурга и др.; Под общ. ред. Куганова В. Г. – СПб. : Инфо-да, 2002. – 96 с. Шифр РНБ: 2003-4/1499
В Сети:
1. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ (открыть ссылку).
2. Белаш Т.В. Зарубежный опыт государственного регулирования конкурентоспособности национальной экономики: Автореф. дис.(открыть ссылку).
3. Опыт государственного регулирования конкурентоспособности национальной экономики(открыть ссылку).
4. Конкурентоспособность России(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.