Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6962
Помогите на найти информацию в электронном виде по теме модели структуры самосознания личности (Психология и педагоги) Спасибо за помощь
Ответ [2007-09-26 13:17:29] :
См. ответ на запрос № 6961. В дополнение рекомендуем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Филипенко С.Н. Проблема самосознания личности в отечественной и зарубежной психологии // Сб. науч. тр. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. Сер. "Гуманитарные науки". – 2005. – № 2 (14). – URL: http://science.ncstu.ru/articles/hs/14 (26.09.07).
2. Кригер Г.Н. К изучению проблемы структуры самосознания личности в отечественной психологии // Сибирская психология сегодня : сб. ст. / Кемеров. гос. ун-т. – Кемерово, 2004. – URL: http://spf.kemsu.ru/portal/psy2004/1.8.htm (26.09.07).