Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №696
где найти литературу по теме ,,Нейропсихологический анализ трудностей в развитии речи у детей,,
Ответ [2004-09-21 13:36:33] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источник – СБА РНБ):
1. Диагностика нарушений речи у детей и организация логопедической работы в условиях дошкольного образовательного учреждения. Сб. метод.рекомендаций / Сост.В. П. Балобанова и др. – СПб.: Детство-пресс,2001. – 238 с.
2. Дифференциальная диагностика речевых расстройств у детей дошкольного и школьного возраста: Метод. рекомендации / Сост.Л. В.Венедиктова и др. – СПб., 1998.- 99 с.
3. Черкасова Е. Л. Нарушения речи при минимальных расстройствах слуховой функции (Диагностика и лечение).-М., 2003. – 190 с.
4. Фотекова Т. А., Ахутина Т. В. Диагностика речевых нарушений школьников с использованием нейропсихологических методов: Пособие для логопедов и психологов. – М., 2002. – 136 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Педиатрия -- ;