Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6890
Мифы и легенды Красноярского Края
Ответ [2007-09-17 10:26:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники- ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. История Красноярского края : учеб. пособие по краеведению для учащихся 7 и 8 кл. / [Н.И. Дроздов, Г.Ф. Быконя, М.Б. Шейнфельд,П.Н. Мешалкин ; общ. ред. М.Б. Шейнфельда]. – Красноярск : Кн. изд-во, 1981. – 141 с.
2. Легенды и сказания Красноярского края. – Красноярск, 2004. – 49 с.
3. Яворский А. Кызямы [Электронный ресурс] // Сталкер : [сайт]. – [Б.м.], 15.12.00. – URL: http://www.stalker.internet.ru/2000/12/15.asp (14.09.07).
Рекомендуем также ознакомиться самостоятельно со следующим списком литературы Родное Красноярье (открыть ссылку) .