Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6881
Здравствуйте,нужны срочно фотографии Акушерских корифеев Михнов СД. Покровский В А. Петченко А И
Клейн С. Н. Козаченко ВП. Заранее благодарю Вас!
Ответ [2007-09-14 18:29:02] :
Здравствуйте. Портрет В.А. Покровского опубликован трижды: журнал «Акушерство и гинекология» за 1972 год, № 1, с. 78; тот же журнал за 1996 год, № 6, с.48; «Вопросы охраны материнства и детства» за 1971 год, № 12, с. 65. Портрет С.Д. Михнова помещен в 15 томе Большой медицинской энциклопедии (3 издание), с. 322. Портретов или фото Клейна С. М., Козаченко В. П. и Петченко А. И. обнаружить, к сожалению, не удалось. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Акушерство и гинекология -- ;