Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №684
Можно у вас заказать следующие статьи:
1. Brause A.R., Tucker S.P, Lipp D.W. /Industrial and Engineering Chemistry. Process Design and Development. 10, 2, 164, 1971
2. Температура кипения, стабильность и коррозионная активность простых эфиров этиленгликолей. Мирошников Л.М., Осадчий В.Л., Мирошникова Т.В., Чуднов А.Ф. Кузбасский политехнический институт. Кемерово, 1987. 9 с. Библ. Рус. (рукопись депонирована в ОНИИТЭХИМ г. Черкассы 23.01.87 № 59.
3. Excess molar volumes, viscosities, and refractive indices of triethylene glycol dimethyl ester with dimethyl carbonate diethyl carbonat, and propylene carbonate at 298.15 Pal Amalendu, Dass Gurcharan , Kumar Arvind// J. Chem. and Eng. Data. 1998. -43 №5 p 738-741.
Ответ [2004-09-17 10:37:54] :
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: О РНБ -- ;