Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6811
Здравствуйте, заранее вам благодарна, спасибо. Мне нужны материалы для реферата по теме: лизинг в США, или Германии, Японии, Китае, Великобритании, Европе.
Ответ [2007-09-04 13:26:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс и Google):
1. Алексеева Е.К. Роль лизинга в экономике стран Европы // Методы прикладной математики в транспортных системах. — 2000. — Вып. 4. — С. 28-32.
2. Ахундов Р.О. Лизинг объектов интеллектуальной собственности в США: современный опыт и перспективы // США, Канада: экономика, политика, культура. – 2006. – N 9. – С. 51-63.
3. Григорьевская Т. Освободи свои деньги и преумножь капитал [Электронный ресурс] // Конкуренция и рынок. – 2004. – № 23 (сент.). – URL: http://www.konkir.ru/article.phtml?id=2308 (04.09.07).
4. Маслова И. Лизинговый бизнес в США // Экономист. — 2002. — N 8. — С. 88-89.
5. Минькин Ю. Роль лизинговых операций в экономике стран Европы и США [Электронный ресурс] // Инвестиции в недвижимость : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.invest.antax.ru/doc/lizing/lizing_in_us.htm (04.09.07).
6. О лизинге [Электронный ресурс] // SETCOM : [сайт компании]. – Киев, [2006]. – URL: http://www.setcom.com.ua/leasing/facts.html (04.09.07).
7. Циренщиков В.С. Лизинг в Западной Европе: выводы для России / В.С. Циренщиков, Н.М. Антюшина ; РАН. Ин-т Европы. – М., 1998. – 73 с. – (Докл. Ин-та Европы ; N 44).
8. Юсупова А.Т. Особенности развития лизинга в странах Западной Европы // ЭКО : Экономика и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1998. – N 10. – С. 156-165.
См. также ответы на запросы №№ 3770, 1685.