Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
2
из
24
возможных || в базе запросов: 52205
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №6801
Запрос № 6801
|
query_info.php?query_ID=6801
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здраствуйте, пожалуйста помогите найти в Интернете перспективы развития Центральных Библиотечных систем
Спасибо
Ответ [2007-09-05 09:37:52] :
Здравствуйте. Рекомендуем следующие электронные ресурсы, которые могут помочь вам для работы над темой: (источник – ИПС Яndex)
1. Карташов Н.С. Формирование территориальных библиотечных систем (Теоретический аспект) [Электронный ресурс] // Науч. и техн. б-ки. – 2003. – № 3. – URL:
http://ellib.gpntb.ru/?journal=ntb&year=2003&num=3&art=19
(04.09.07).
2. Карташов Н.С. Межведомственнная координация – путь к эффективному управлению [Электронный ресурс] // Там же. – 2001. – № 12. – URL:
http://www.spsl.nsc.ru/win/vbkexp/doc/%C1%E8%E1%EB%E8%EE%F2%E5%EA%E0%20%EA%E0%EA%20%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%20%E8%20%F1%EE%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E9%20%E8%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F2/kartash.htm
(04.09.07).
Рубрики каталога:
Библиотековедение. Библиография
--
Библиотечное дело. Библиотековедение
--
Библиотечная сеть. Типы библиотек
-- ;