Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6788
Здравствуйте у меня специальность 05.13.19
нужны названия статей, авторефератов или названия книги по информации:
Поиск кримминалистически значимой компьютерной информации.
Обнаружение и восстановление криминалистически важной компьютерной информации.
Поиск следов запуска вредоносных программ в ОС Windows.
Заранее благодарен.
Ответ [2007-08-30 15:53:32] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Список авторефератов по указанной Вами специальности Вы можете составить самостоятельно по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, в области поиска выбираете "коды специальностей" и вводите код 05.13.19. По интересующим Вас темам рекомендуем посмотреть ответ на запрос № 1603, а также предлагаем следующие материалы (источник – ЭК РНБ):
1. Бедрин В.С. Компьютерные технологии в организации профессиональной деятельности эксперта-криминалиста : лекция / В.С. Бедрин, И.Д. Меркуленко ; Волгогр. акад. – Волгоград : ВА МВД России, 2004. – 20 с. Шифр РНБ: 2005-4/38689.
2. Букаев Н.М. Использование компьютерных технологий в расследовании преступлений : учеб. пособие / Н.М. Букаев, Е.В. Потанина ; Сургут. гос. ун-т. – Томск : Печ. мануфактура, 2001. – 110 с. Шифр РНБ: 2002-3/16502.
3. Захарин С.И. Информационное обеспечение расследования и деятельности по установлению разыскиваемых лиц, предметов и орудий преступления с помощью компьютерных технологий : учеб. пособие / С.И. Захарин ; Волгогр. акад. – Волгоград, 2005. – 90 с. Шифр РНБ: 2006-4/10951.
4. Информационная безопасность и компьютерные технологии в деятельности правоохранительных органов : межвуз. сб. / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Сарат. юрид. ин-т ; [редкол.: д.э.н., проф. Черкасов В.Н. – пред. и др.]. -Саратов : СЮИ МВД России, 2003. Шифр РНБ: 2004-3/21191.
5. Компьютерные технологии в криминалистике и информационная безопасность : тр. Акад. / Акад. упр. МВД России ; [редкол. д.т.н., проф. В.А. Минаев (отв. ред.) и др.]. – М. : Акад. упр. МВД России, 1997. – 155 с. Шифр РНБ: 99-3/16262.
6. Рыбин А.В. Электронный документ как вещественное доказательство по делам о преступлениях в сфере компьютерной информации (процессуальные и криминалистические аспекты) : монография / А.В. Рыбин. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 185 с. Шифр РНБ: 2007-3/5839.
7. Старичков М.В. Умышленные преступления в сфере компьютерной информации: уголовно-правовая и криминологическая характеристики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Старичков Максим Валерьевич ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2006. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-А/9817.
Для самостоятельного поиска литературы Вы можете воспользоваться ресурсами, указанными в запросе № 2325.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;