Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6761
Здравствуйте, мне необходимы источники литературы, содержащие информацию о социальном обеспечении (гарантиях) педагогических работников (учителей, преподавателей) в России, Заранее благодарна за оказанное содействие!!!
Ответ [2007-08-22 12:53:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Законодательство субъектов Российской Федерации о социальных гарантиях работникам образовательных учреждений // Право и образование. — 2004. — N 4. — С. 138-152.
2. Льготы учителям // Социал. обеспечение. — 2005. — N 18. — С. 18.
3. Мухаметзянова С.В. Социальная защита участников педагогического процесса в учреждении среднего профессионального образования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Мухаметзянова Светлана Викторовна ; [Удмуртский гос. ун-т]. – Ижевск, 2005. – 19 с. Шифр РНБ: 2005-4/36411.
4. Харина Л.В. Педагогические аспекты государственного социального страхования в системе социальной защиты населения в России : автореф. дис. … канд. пед. наук / Харина Лилия Владимировна ; [Ставроп. гос. ун-т]. – Ставрополь, 2005. – 20 с. Шифр РНБ: 2006-4/12973.
5. Хмельков С. Досрочное назначение пенсии педагогическим работникам // Нар. образование. — 2005. — N 10. — С. 121-129.
6. Цветкова И. Досрочное пенсионное обеспечение педагогических работников // Социал. обеспечение. — 2003. — N 6. — С. 30-39.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.