Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6738
Уважаемый библиограф, помогите найти необходимый полнотекстовой материал на реферат объемом 25-30 листов по теме "Характеристика стадий банкротства". Благодарю за помощь.
Ответ [2007-08-18 20:18:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ИПС Яндекс):
1. Банкротство ONLINE : новости, статьи о банкротстве и решение проблем банкротов [сайт]. – URL: http://bankr.tsr.ru/ (16.08.07)
2. Процедура банкротства [Электронный ресурс] // Банковская система [сайт] . – [Б.м.], 2007. – URL: http://failure.business-aspects.net/index6.html (16.08.07)
3. Топанова Т.О. Финансовый анализ в антикризисном управлении предприятием [Электронный ресурс] // Виртуальная студенческая экономическая конференция. – [Переславль], [2007]. – URL: http://u-pereslavl.botik.ru/~economics/reports_html/topanova/topanova.htm (16.08.07)
4. Эйтингон В.Н., Анохин С.А. Прогнозирование банкротства: основные методики и проблемы [Электронный ресурс] // ITeam_Ru – технологии корпоративного управления [сайт] . – М., 2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_16/article_141/ (16.08.07)