Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6683
Подскажите, пожалуйста, какая у Вас имеется литература по моделированию инвестиционных программ? Заранее спасибо.
Ответ [2007-08-04 14:03:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1. Афанасьев М. А. Моделирование инвестиционных программ промышленных предприятий : (на прим. нефтехим. комплекса) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Афанасьев М. А. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – Москва, 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/47085
2. Бешенковский В. Л. Разработка инвестиционных программ в сфере инноваций: микроэкономические модели, государственное регулирование, методы оценки эффективности / В.Л. Бешенковский, Е.А. Турлак, М.А. Юрлова. – М. : Academia, 1999. – 95 с. – Бибилогр.: с.95. Шифр РНБ: 99-4/10833
3. Биглова А. Ф. Моделирование процедур формирования инвестиционных портфелей на основе устойчивых распределений : автореф. дис. … канд. техн. наук / Биглова А. Ф. ; [Уфим. гос. авиац. техн. ун-т]. – Уфа, 2006. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-А/14501
4. Брум А. Н. Модели инвестиционных программ развития инфокоммуникаций мегаполиса / А. Н. Брум. – Москва : Стандартинформ, 2006. – 199 с. – Библиогр.: с. 192-198 (124 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/19642
5. Брум А. Н. Модель и алгоритм формирования оптимальных инвестиционных программ развития инфокоммуникаций мегаполиса : [препринт]/ А.Н. Брум; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". -. – Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, 2005. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-4/1459
6. Гришина Е. Н. Модели и методы принятия инвестиционных решений в условиях нечетких случайных данных : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук /Гришина Е. Н. ; [Твер. гос. ун-т]. – Тверь, 2006. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-А/18127
7. Гусев Д. А. Математическое моделирование инвестиционной программы развития генерирующих мощностей региона : автореф. дис. … канд. экон. наук /Гусев Д. А. ; [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2005. – 21 с. Шифр РНБ: 2006-4/5712
8. Кабанов В.Н. Экономическая оценка, формирование и выбор муниципальных инвестиционных программ : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Кабанов В.Н. ; Моск. ин-т коммун. хоз-ва и строительства. – М., 2001. – 42 с.
9. Куликова К. А. Экономические модели формирования инвестиционной программы электрогенерирующей компании в условиях реформирования отрасли : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Куликова К. А. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2005. – 23 c. Шифр РНБ: 2006-4/13242
10. Плещинский А.С. Оптимизация инвестиционных проектов предприятия в условиях рыночной экономики // Экономика и мат. методы. – М., 1995. – Т. 31, вып 2. – С. 81-90. – Библиогр.: с. 90. Аннот.: Описывается модель и компьютерная система для оптимизации инвестиционного проекта развития предприятия (фирмы), согласованного с производственной структурой, программами производства и материально-технического снабжения предприятия.
11. Саямов С. С. Математическое моделирование систем регионального инвестирования : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук /Саямов С. С. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов-на-Дону, 2006. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-А/6513
12. Турмачев Е. С. Налоговое регулирование инвестиционной деятельности в России : Моделирование, расчеты / Турмачев Е.С. – М. : МАКС Пресс, 2003. – 68 с. – Библиогр.: с. 67-68. Шифр РНБ: 2003-4/20890
13. Юрченко С. С. Модели и методы формирования и финансово-экономического анализа инвестиционных программ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Юрченко С. С. ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр. им. В. А. Трапезникова. – М., 2004. – 25 с. Шифр РНБ: 2005-4/31116.