Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6677
техническая литература по портальным кранам "сокол" и "альбатрос"
Ответ [2007-07-30 11:23:37] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы предоставить исчерпывающую информацию на Ваш запрос не представляется возможным. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1.Особенности конструкции и таблицы взаимозаменяемости механизмов и узлов портальных кранов типа "Альбатрос", "Сокол" и "Кондор" / М-во мор. флота. – М.: ЦРИА "Морфлот", 1982. – 124 с. Шифр РНБ: 83-3/5663
2. Кран портальный «Сокол» грузоподъемностью 16 т. Нормы времени на ремонт перегрузочных машин морских портов : утв. М-вом мор.флота СССР 15.03.77.- М.: ЦРИА «Морфлот», 1977.- 161 с. Шифр РНБ: Пт 90-1/397.
3. Неведомский В.А. «Сокол-Украина» – новый портальный кран для украинских портов // Подъем. сооружения. Спец. техника. – 2005. – № 12. – С. 4-9. Шифр РНБ: П11/4758.