Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6648
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материалы о способе облицовки стен зданий "по мокрому". Большое спасибо!
Ответ [2007-07-21 16:01:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ПС Google):
1. Булгакова И.Г. РТК для выполнения штукатурных работ : учеб.пособие / И. Г. Булгакова ; Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д : РГСУ, 2002. – 87 с. – Библиогр.: с.86. Шифр РНБ: 2003-4/7769
2. Синицын Д.А. Стойкость штукатурных покрытий в системах фасадной теплоизоляции : автореф. дис. … канд. техн. наук / Синицын Д.А. ; Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т.- Уфа, 2006. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 2006-А/17666
3. Самойлов В.С. Теплый дом : [тепловая защита фундаментов, стен, перекрытий, окон. и двер. систем различ. зданий; новые технологии и материалы / В.С. Самойлов, В.С. Левадный]. – М. : Аделант, 2006. – 351 с. –Библиогр.: с.348. – (Своими руками). Шифр РНБ: 2006-3/16494
4. Колесникова А.В. Теплоперенос в неоднородных монолитно- возводимых наружных стенах зданий с фасадным утеплением : автореф. дис. … канд. техн. наук / Колесникова А.В. ; Новосиб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Новосибирск, 2006. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-А/14343
5. Повышение теплотехнической однородности утепленных наружных стен с вентилируемым фасадом / Б.В. Гусев, В.А. Езерский, П.В. Монастырев и др. – М. : Науч. мир, 2005. – 182 с. – Библиогр.: с. 137-141. Шифр РНБ: 2005-5/6797
6. Пенополистирол для строительной теплоизоляции / Ю.Г. Горбачев, В.Л. Смелянский, Э.А.Азовцев и др. ; [науч. ред. Ю.Л. Морозов]. – М. : ВНИИЭСМ, 1986. – 51 с. – Библиогр.: с.48-50. – (Промышленность строительных материалов : Обзор.информ. / ВНИИНТИ экономики пром-сти строит. материалов ; вып.3. Серия 6,Промышленность полимеров,мягких кровельных и теплоизоляционных строительных материалов). Шифр РНБ: П10/5766
7. Матюхин А.Н. Теплоизоляционные и гидроизоляционные работы : учеб. пособие / А.Н.Матюхин, Г.Т. Щепкина, В.А. Неелов. – М. : Высш. шк., 1991. – 287 с. – Библиогр.: с. 284. Шифр РНБ: 91-3/4215
8. Тепло- и гидроизоляция : пер. с англ. – Челябинск : Урал LTD, 1998. – 127 с. – (Энциклопедия домашнего мастера). Шифр РНБ: 99-7\249
9.Грушман Р.П.Теплоизоляционные работы : cправ. строителя / Р.П. Грушман – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Стройиздат СПб, 1997. – 316 с. – Библиогр.: с. 312. Шифр РНБ: 99-3/3616
10. Современный технический уровень теплоизоляционных работ : (отеч. и зарубеж. опыт) / С.С. Егоров, А.С. Панин, Б.М. Шойхет и др. – М. : ЦБНТИ Минмонтажспецстроя СССР, 1989. – 44 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв.- (Монтажные и специальные строительные работы : Обзор.информ.). Шифр РНБ: 89-4/12256
11. Малооперационная технология нанесения теплоизоляционных штукатурных покрытий при выполнении ремонтно-строительных работ : метод. разраб. / М-во высш. и сред. спец. образования БССР, Респ. межотрасл. ин-т повышения квалификации руководящихработников и специалистов отраслей нар. хоз-ва, Каф.«Эксплуатация и ремонт жилого фонда» ; [сост. Б.С. Атаев и др.]. – Минск : [Б. и.], 1986. – 81 с. : ил. – Библиогр.: с. 80. Шифр РНБ: 88-4/4449
12. Утепление наружных стен «по мокрому» типу [Электронный ресурс] : (по материалам журн. «Любимая дача») // BauColor : сайт компании «Инбау». – URL: http://www.baucolor.ru/articles_read/26-shubka_dlya_fasadov.html (20.07.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы техники РНБ.