Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6638
тема: Право и корпоративные нормы (корпоративные обычаи) в регламентации деятельности сотрудников милиции.
Ответ [2007-07-23 14:41:17] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Александрова А. А. Роль кодексов корпоративного управления в гражданско-правовом регулировании организации и деятельности юридических лиц : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Александрова А. А. ; [МГИМО МИД РФ]. – Москва., 2005. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-А/255
2. Алиев Я. Л. Корпоративный традиционализм полиции и режим законности : (историко-правовое и сравнительно-правовое исследование) : автореф. дис. … д-ра. юрид. наук / Алиев Я. Л. ; С.- петерб. ун-т МВД России. – Санкт-Петербург, 2003. – 35 с. Шифр РНБ: 2005-4/29558
3. Гританс Я.М. Корпоративные отношения. Правовое регулирование организационных форм / Я.М. Гританс. – М.: Волтерс Клувер, 2005. – 150 с. – Библиогр.: с. 131-150.
4. Капитонов Э. А. Корпоративная культура: теория и практика / Э. А. Капитонов, Г. П. Зинченко, А. Э. Капитонов. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 351 с. – Библиогр.: с. 336-348 (276 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/20830
5. Корпоративная культура : учеб. пособие /М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т гос. и муницип. упр.; под ред. А.Г. Поршнева, Б.З. Мильнера. – М. : ГОУ ВПО ГУУ, 2003. – 278 с. – Библиогр.: с. 273-277. Шифр РНБ: 2005-3/1053
6. Корпоративная культура: психология и технология разработки и внедрения : учебное пособие / Федер. агентство по образованию, Байк. гос. ун-т экономики и права; науч. ред. д.психол.н., проф. А.Д. Карнышев]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 320 с. – Библиогр.: с. 234-237 (48 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/12993
7. Корпоративная этика : учеб. пособие / [Авт.-сост. Кузнецов Игорь Николаевич]. – М. : Изд-во деловой и учеб. лит., 2003. – 481 с. -Библиогр.: с. 471-475 (104 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/29735
8. Крупенин А. В. Способ повышения оперативности и достоверности передачи конфиденциальной информации в корпоративных сетях правоохранительных органов // Вопросы защиты информации .— 2007 .— N 1 .— С. 56-57 .
9. Спивак В. А. Корпоративная культура : теория и практика / В.А. Спивак. – СПб. и др. : Питер, 2001. – 345 с. – (Теория и практика менеджмента). – Библиогр.: с. 333-345. Шифр РНБ: 2001-7/1833 ; С2 С550/С-720
10. Южаков А.Б. Вопросы совершенствования законодательства, регламентирующего деятельность участковых уполномоченных милиции в сфере охраны общественного порядка // Проблемы конституционного, административного права и правоохранительной деятельности. – Екатеринбург, 2004. – Вып. 2. – С. 102-108.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.