Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6625
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где я могу найти хороший материал для моего реферата по дисциплине Логистика на тему "Рабочие места и должностные характеристики логистического персонала". Заранее очень благодарна.
Ответ [2007-07-20 11:08:10] :
Здравствуйте. Предалагем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Анисимова А. В. Кадровая логистика управленческого персонала / А.В. Анисимова, В.П. Дудяшова, Н.Н. Суслова; [М-во образования Рос. Федерации, Костром. гос. технол. ун-т]. – Кострома : Изд-во Костром. гос. технол. ун-та, 2004. – 249 с. – Библиогр.: с. 187-195 (161 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/21023
2. Игнатьев Э. Г. Обзор уровней оплаты труда специалистов по логистике // Справочник кадровика .— 2003 .— № 9 .— С. 111-114 .
3. Избицких В. В. Логистические основы формирования системы показателей стимулирования труда персонала микрологистической системы : (на примере ремонтно-восстановительных предприятий отрасли магистрального транспорта газа) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Избицких В. В. ; [ГОУ ВПО "Сарат. гос. техн. ун-т"]. – Саратов, 2005. – 19 с. Шифр РНБ: 2005-4/39181
4. Информационно-экономическое сотрудничество и подготовка инженерных кадров в развитии транспортной логистики : материалы междунар. науч.-метод. семинара по проекту "Темпус" (Tempus Tacis Netzwerkprojekt NP 22243-2001) /Под ред. А.С. Балалаева. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2004. – 44 с. – Библиогр.: с. 44 (4 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/15579
5. ЛОГИНФО: Информ. Анализ. Коммент. Консультации: Бюл. логист. информ. – М.: Б. и., 1999-. Шифр РНБ: П23/4612
6. Логистик & система: журнал о практической логистике. – Москва: Актион-пресс, 2005 -. Шифр РНБ:П23/6250
7. Логистика = Logistics: Экономика. Пр-во. Трансп. Распределение. Маркетинг / Координац. совет по логистике и др. – М.: ТОО "Журн. "Тара и упаковка", 1998-. Шифр РНБ: П23/4423
8. Логистика сегодня. – М.: Изд. дом Гребенникова, 2004-. Шифр РНБ: П23/5871
9. Николашин В. М. Кадровое обеспечение проектирования и внедрения инновационных логистических технологий // Железнодорожный транспорт .— 2006 .— № 1 .— С. 58-62.
10. Пахомова А. В. Система показателей кадровой логистики / А. В. Пахомова, С. М. Мухитдинова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2005. – 176 с. – Библиогр. в конце кн. (168 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/12762
11. Саркисов С. В. Управление логистикой : учеб. пособие / С.В. Саркисов; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, Ин-т бизнеса и делового администрирования. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 2001. – 416 с. – (Библиотека журнала "Управление персоналом"). – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2002-3/935
12. Сергеев С. Логистика: от утилитарного понимания к корпоративной стратегии // Управление персоналом .— 2002 .— № 6 .— С. 66-68 .
13. Счисляева Е. Р. Все решают кадры // Логистика .— 2004 .— № 2 .— С. 12 .
14. Счисляева Е. Р. Логистические методы и модели управления кадрами в условиях усиления культурных и глобальных тенденций в международном бизнесе : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Счисляева Е. Р. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2004. – 42 с. Шифр РНБ: 2005-4/1174