Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6510
Здравствуйте!Нужна информация по теме:"Организация и регулирование досуговой деятельности женщин". Спасибо!
Ответ [2007-06-21 10:23:43] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу по теме (источник – ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Абдулкарим Самира Саид. Влияние культурных традиций на проведение досуга женщинами современного Востока : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Самира Саид Абдулкарим ; Гос. науч. учреждение «Ин-т социологии Нац акад. наук Беларуси». – Минск, 2004. – 19 с.
2. Анашкина Н.А. Рекреативно-оздоровительная деятельность женщин в современных социокультурных условиях // Юбилейный сб. науч. тр. молодых ученых и студентов РГАФК. – М. : 1998. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=660 (20.06.07).
3. Гвоздева Г.П. Возможности реализации сельскими женщинами их права на отдых [Электронный ресурс] // Общество и экономика: социальные проблемы
трансформации : сб. докл. / Новосибирская экономико-социол. шк. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nesch.ieie.nsc.ru/11GVOS8.html (20.06.07).
5. Резанова Н. Женщина в социокультурной ситуации [Электронный ресурс] // Женский взгляд : бюл. – 2001. – № 1, 2, 3, 5. – URL: http://altstudio.al.ru/lis/bulletin.htm(20.06.07.)
6. Женщина новой России: какая она? Как живет? К чему стремится? [Электронный ресурс] : аналит. докл. / Ин-т комплексных социальных исследований РАН. – М., 2002. – Из содерж.: Свободное время: выбор возможностей или вынужденное однообразие? – URL: http://www.fesmos.ru/Pubikat/10_Woman%20new%20Russia2002/Woman_rus_8.html (20.06.07).
Дополнительно рекомендуем библиографический указатель "Женщина в зеркале библиографии" .