Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6412
Подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о деятеле театра и кино Ленинграда Илье Гольдберге (родился в начале 1900-х).
Ответ [2007-06-06 09:53:33] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуются глубокие разыскания.
Сведения о фильмах, в съемках которых принимал участие кинооператор И. Гольдберг, Вы найдете в справочнике: Советские художественные фильмы : аннот. указ. : в 5 т. – М. : Искусство, 1961-1968.
Предлагаем Вам также обратиться в Информационно-сервисный центр . Услуги предоставляются на платной основе.