Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6372
здравствуйте! подскажите пожалуйста методику с провиденным исследование для курсовой по психологии (представление о будущей профессии студентов психологов) зарание спасибо
Ответ [2007-06-01 09:51:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Агарков Ю.А. Структурно-типологическая модель мотивации профессионального становления студентов- психологов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Агарков Ю.А. ; [Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина]. – Тамбов, 2005. – 23 c. Шифр РНБ: 2006-4/6873.
2. Аксенова И.В. Динамика развития профессионально- перцептивной культуры студентов-психологов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Аксенова И.В. ; Белгород. гос. ун-т. Каф. практ. психологии. – Ставрополь, 2000. – 20 с. Шифр РНБ: 2002-4/15910.
3. Белокрылова Г.М. Профессиональное становление студентов- психологов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Белокрылова Г.М. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Фак. психологии. – М., 1997. – 26 с. Шифр РНБ: А98/6270.
4. Быкова Е.А. Восприятие и понимание механизмов профессионализации студентами психологического факультета : (на материале формирования профессиональной компетентности) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Быкова Е.А. ; [Казан. гос. техн. ун-т им. А.Н. Туполева]. – Казань, 2006. – 27 с. Шифр РНБ: 2007-А/87.
5. Варфоломеева Т.П. Динамика учебно-профессиональных установок студентов-психологов в процессе профессиональной подготовки в вузе : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Варфоломеева Т.П. ; [Самар. гос. пед. ун-т]. – Самара, 2004. – 21 с. Шифр РНБ: 2005-4/14863.
6. Жуйкова Т.П. Ценностные приоритеты формирования профессиональной направленности студентов психолого-педагогического факультета : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Жуйкова Т.П. ; [ Моск. пед. гос. ун-т]. – М. : Б.и., 2000. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-4/30419.
7. Иванова Н.Г. Исследование особенностей личностно-профессионального становления будущих психологов технического и гуманитарного вуза [Электронный ресурс] // Фундаментальные исслед. – 2006. – № 10. – URL: http://www.rae.ru/fs/script_150307.php?url=arj/2006/10/2006_10_43.zip&file=2006-10-2006_10_43.pdf (30.05.07).
8. Казанцева Т.А. Взаимосвязь личностного развития и профессионального становления студентов-психологов // Психол. журн. – 2002. – Т. 23. – № 6.
9. Особенности формирования профессионального самосознания на различных стадиях профессионального обучения : (на примере студентов-психологов) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Ефремов Е.Г. ; [Ин-т образования Сибири, Дал. Востока и Севера РАО]. – Томск, 2000. – 20 с. Шифр РНБ: А2000/12648.
10. Помаз Г.С. Детерминанты развития представлений о профессии студентов-психологов [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. психол. наук / Помаз Г.С. ; Ростовский гос. пед. ун-т. – Ростов н/Д, 2006. – URL: http://referat.rsu.ru/K212.208.09/19.00.07/20061228_K212.208.09_19.00.07_Pomaz.doc (30.05.07).
11. Попова А.Ю. Психологические условия развития мотивации профессионального учения студентов- психологов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Попова А.Ю. ; [Моск. гос. техн. акад.]. – М., 2004. – 30 с. Шифр РНБ: 2005-4/8742.
12. Рожкова А.П. Развитие личностных профессионально важных качеств студентов-психологов средствами тренинга : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Рожкова А.П. ; [Казан. гос. техн. ун-т им. А.Н. Туполева]. – Казань, 2004. – 22 с. Шифр РНБ: 2004-4/24795.
13. Шилакина А.В. Развитие профессиональной самоактуализации у студентов-психологов в вузе : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Шилакина А.В. ; Моск. гор. пед. ун-т. – М., 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2007-4/977.