Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6324
Подскажите материал для написания дипломной работы "Кредитование малого бизнеса". Спасибо.
Ответ [2007-05-21 13:17:20] :
По Вашей теме существует много публикаций. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – портал Арбикон, поисковая система Google):
1. Арцыбашева А.А. Особенности процесса кредитования малых предприятий // Банк. услуги. — 2006. — N 2. — С. 25-31.
2. Грибков Г.А. Долгосрочное кредитование малого бизнеса // Фин. бизнес. — 2004. — N 1. — С. 19-27.
3. Дуборкин В.И. Малый и средний бизнес – важнейший партнер и клиент региональных банков // Финансы и кредит. — 2004. — N 9. — С. 29-35.
4. Киевский В. Кредитование малого бизнеса: отсутствие желания или возможности? / В. Киевский, А. Новиков // Аналит. банк. журн. — 2005. — N 2. — С. 47–57.
5. Кредитование малого бизнеса [Электронный ресурс] : [список публ.] // Bishelp (Помощь бизнесу) : информ.-аналит. агентство : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2007. – URL: http://www.bishelp.ru/gde_dengi/kredit/mb/ (21.05.07).
6. Кузнецов О. Кредиты малому бизнесу: анализ риков : История развития, возраст предприятия и "портрет" его владельца составляют основу информации, необходимой банкиру // Банк. обозрение. — 2004. — N 2. — С. 76-80.
7. Курманова Л. Стратегия кредитования малого бизнеса // Экономика и упр. — 2004. — N 2. — С. 78-82.
8. Лапуста М.Г. Проблемы кредитования малого бизнеса в России / М.Г. Лапуста, Т.Ю. Мазурина // Финансы. — 2005. — N 4. — С. 14-16.
9. Марданов Р.Х. Кредитование малого бизнеса : проблемы и перспективы // Экономика и упр. — 2005. — N 5. — С. 45-48.
10. Мигун И.В. Программы кредитования малого бизнеса в России зарубежными финансовыми организациями // Банк. дело. — 2004. — N 8. — С. 29-31.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.