Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6298
Здравствуйте! Мне необходимо провести контент-анализ публикаций в прессе на тему "Неэффективность закона №122 о "Монетизациии" льгот"? Есть ли какие-нибудь примеры контент - анализа с подробными процедурами в литературе
( или даже может быть данной темы)?
Ответ [2007-05-16 11:19:39] :
Здравствуйте. Методику проведения контент-анализа см. в ответе на запрос № 6245. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Герасимова Л. Как провести контент-анализ // Бизнес. – 2004. – № 15 (586). – URL: http://www.business.ua/i586/a20871/ (16.05.07).
2. Контент-анализ // Экро-RG : исслед. группа : [сайт]. – М. ; СПб., 1993. – URL: http://www.ecro.ru/monitoring/analysis/index.phtml (16.05.07).
3. Политические индексы : октябрь 2005 г. // Информ. бюл. Центра исследований политической культуры России. – 2005. – Вып. 9 (57). – URL: http://www.cipkr.ru/research/ind/07112005index.htm (16.05.07).