Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6271
Источники в интернет в свободном дотупе по теме - Влияние темперамента на выбор спортивной специализации
Или хотя бы работы схожих тем по влиянию темперамента
Ответ [2007-05-17 08:33:17] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – Центральная отраслевая библиотека по физической культуре и спорту):
1. Афанасьев В.Г. Восстановительный процесс субъекта системы "специалист-специальность" по годам обучения в зависимости от типа темперамента // Теория и практика физ. культуры. – 2003. – № 9. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://Lib.sportedu.ru/press/tpfk/2003N9/p5.htm (15.05.07).
2. Голмохаммади Б. Сравнительный анализ некоторых индивидуальных особенностей спортсменов Ирана и России = Comparative Analysis of Several Specific Features of Athletes from Iran and Russia // Теория и практика физ. культуры. – 2006. – № 6. – С. 56-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://Lib.sportedu.ru/press/tpfk/2006N6/p56-58.htm (15.05.07).
3. Горбунов Ю.Я. Исследование волевой активности в структуре индивидуальности спортсмена = Research of Will Activities in Athlete's Individuality Structure // Теория и практика физ. культуры : Тренер : журнал в журнале. – 2002. – № 7. – С. 37-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://Lib.sportedu.ru/press/tpfk/2002N7/p37-38.htm (15.05.07).
4. Горбунов Ю.Я. Сравнительная характеристика проявления волевой активности в различных видах легкой атлетики = The Comparative Characteristics of Will Activity's Display in Various of Athletics // Теория и практика физ. культуры : Тренер : журнал в журнале. – 2001. – № 3. – С. 33-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://Lib.sportedu.ru/press/tpfk/2001N3/p33-35.htm (15.05.07).
5. Григорьянц И.А. Психологические резервы спортивного мастерства = Psychological Reserves of Sports Skill // Теория и практика физ. культуры. – 2003. – № 7. – С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://Lib.sportedu.ru/press/tpfk/2003N7/p21-24.htm (15.05.07).
6. Мордовцева К.М. Роль темперамента в спортивной деятельности спринтера // Юбилейный сб. науч. тр. молодых ученых и студентов РГАФК. – М., 1998. – С. 115-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Texts.idc?DocID=100934 (15.05.07).
7. Соловьева С.А. Значение диагностики индивидуальных особенностей студентов вузов физической культуры для повышения качества их профессиональной подготовки / Соловьева С.А., Погудин С.М., Долганова И.В. // Теория и практика физ. культуры. – 1997. – № 12. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1997N12/p36-41.htm (15.05.07).
8. Фомина Е.В. Особенность частотно-пространственной организации активности коры головного мозга как предиктор успешности в спорте = Feature of Frequency-Spatial Organization of Activity Successfulness // Теория и практика физ. культуры. – 2005. – № 10. – С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://Lib.sportedu.ru/press/tpfk/2005N10/p57-59.htm (15.05.07).