Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6265
Пишу диплом на тему "Взаимосвязь личностных особенностей и удовлетворенности деятельностью сотрудников с отношением к профессиональному обучению" помогите пожайлуста с литературой по этой теме!С уважением студентка!
Ответ [2007-05-14 14:50:12] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (истлчники: БД по науковедению ИНИОН РАН, БД по философии и социологии ИНИОН РАН, поисковая система Google):
1. Акидинова И.А. Особенности самоактуализации личности в профессиях различного уровня социального престижа [Электронный ресурс] // Детский психолог : [сайт] / Моск. гор. психол.-пед. ун-т. – М., 2000. – URL: http://www.childpsy.ru/areferats/%C0%EA%E8%ED%E4%E8%ED%EE%E2%E0_%C8_%C0_8_2000.htm (14.05.07).
2. Варламова С.Н. Отношение государственных служащих к повышению квалификации и выполняемой работе / С.Н. Варламова, О.А. Ефанова, Б.И. Фролов // Социол. власти. – 1997. – № 4/5. – С. 29-114.
3. Гордиенко В.Н. Психологический анализ взаимосвязи удовлетворенности профессиональной деятельностью учителя и уровня его профессионального саморазвития [Электронный ресурс] // Психология и социальная и социальная работа : образоват. портал / Кемеров. гос. ун-т, социал.-пед. фак. – Кемерово, 2004. – URL: http://spf.kemsu.ru/portal/psy2004/2.14.htm (14.05.07).
4. Кузнецов В.М. Психологические характеристики личностных особенностей молодых рабочих в условиях коллективной учебно-производственной деятельности / В.М. Кузнецов. – М. : NB Магистр, 1993. – 143 с. – Библиогр.: с. 130-143.
5. Хазова Л.В. Преподаватель: ценностные ориентации и мотивы деятельности : подгот. и повышение квалификации преподавателей // Соц.-полит. журн. – 1997. – № 1. – С. 96-109.
Для дальнейшего поиска рекомендуем БД по философии социологии ИНИОН РАН и БД по науковедению ИНИОН РАН
Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, оператор присоединения "И". При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги оказываются на платной основе.