Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6196
Мне необходим материал для написания контрольной работы на тему:"Технология составления годового плана по физ. культуре. Виды планов." Заранее благодарю.
Ответ [2007-04-28 10:42:45] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Ковалько В.И. Поурочные разработки по физкультуре : 1-4 кл. : метод. рекомендации, практ. материалы, поуроч. планирование / В.И. Ковалько. – М. : ВАКО, 2003. – 267 c. – (В помощь школьному учителю).
2. Ковалько В.И. Поурочные разработки по физкультуре : метод. рекомендации, практ. материалы, поуроч. планирование, формы и методы контроля знаний, орг. и проведение экзаменов : 5-9 кл. / В.И. Ковалько. – М. : Вако, 2005. – 399 с. – (В помощь школьному учителю). – Библиогр.: с. 397.
3. Методические материалы по планированию физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы на учебный год : в помощь руководителям школ и учителям физ. воспитания. – Брест : Брест. гос. пед. ин-т, 1986. – 23 с.
4. Настольная книга учителя физкультуры : справ.-метод. пособие / сост.: Б.И. Мишин. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 526 с. – (Настольная книга. Нормативные документы, методические рекомендации и справочные материалы для организации работы учителя).
5. Планирование физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в школе : метод. рекомендации / М-во просвещения УзССР, Респ. учеб.-метод. каб. и др. – Ташкент, 1988. – 28 с.
6. Урок физкультуры в современной школе : в 5 вып. : метод. рекомендации для учителей : метод. пособие для учителей физ. культуры общеобразоват. шк. / подгот. Г.А. Баландин и др. – М. : Сов. спорт, 2004.