Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6187
нужна литература для реферата "экономика древнего египта", также можно в электронном виде
Ответ [2007-04-26 11:54:52] :
Предлагаем следующие материалы по теме (источник – БД ИНИОН РАН):
1. Исмаилов Р.И. Место Египта в международных торговых связях в VIII – X вв. // Страны Ближнего и Среднего Востока в системе международных отношений. – Баку, 1990. – С. 3-8. – Библиогр.: с. 7-8.
2. Исмаилов Р.И. Торговые отношения Египта со странами Европы в VIII – X веках // Взаимоотношения Востока с европейскими странами. – Баку, 1987. – С. 27-33.
3. Мохтар Г. Египет // История человечества. – М., 2003. – Т. 2 : III тысячелетие до н. э. – VII век до н. э. – С. 137-141.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "древн*", "егип*" с оператором присоединения "И".