Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №617
Финансовые системы Швеции
Ответ [2004-09-04 14:36:18] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (Источники – БД ИНИОН, БД СПбГУЭФ):
1. Эклунд К. Эффективная экономика – шведская экономика : Экономика для начинающих и не только для них... Пер. со швед / Авт. предисл.: Попов В.В., Шмелев Н. П. – М.: Экономика, 1991. – 350 с. – Библиогр.: с.349.
2. Финансы местного самоуправления: шведский опыт // Финансы. – М., 1998. – N 4. – С. 17-19
3. Богдан Н.И. Задачи и средства региональной политики в Швеции // Весн. Беларус. дзяр. экан. ун-та = Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – Минск, 2001. – N 2. – C. 75-80
4. Антюшина Н. Шведская модель экономической реформы // Экономист. – 2000. – N 1.-С.87-92.
5. Сергеев П. Ресурсная политика Швеции // Мировая экономика и международные отношения. – 2001. – N 4.-С.81-88.
6. Черник Д.Г. Налоги Швеции // Финансы. – 2001. – N 3.-С.24-25.
7. Высоцкий М.А. Шведский опыт взимания НДС // Финансы. – 2001. – N 10.-С.31-33.
8. Волкова О.Н. Бухгалтерский учет в Швеции // Бухгалтерский учет и налоги. – 2002. – N 17. – С. 76-78.
9. Диденко А. Швеция: опыт развития федерального казначейства // Вестник Хабаровской государственной академии экономики и права. – 2002. – N 2. – С. 56-66.
В Сети:
1. Финансы Швеции (открыть ссылку)
2. Опыт организации бюджетных отношений в Швеции (открыть ссылку).
3. Банки Швеции на фоне развития европейской интеграции
(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.