Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6136
Здравствуйте, помогите пожалуйста, тема моего диплома "Идеология фашизма и ее влеяние на развитие права в Германии" не могу найти литературу, особенно по второй части темы "влеяние на развитие права в Германи". Мне нужна литература в электронном виде, у нас очень плохая библиотека.
Ответ [2007-04-19 15:39:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Баев В.Г. Конституция Третьего рейха // Юрид. мысль. – 2004. – № 3 (22). – С. 15-24.
2. Гома М.Ю. Законодательство фашистской Германии // Тенденции развития юридической науки. – Ставрополь : Сервисшкола, 2005. – С. 73–76.
3. Манфрид Ф. Фашизм и германское гражданское право / Ф. Манфрид. – М. : Советское законодательство, 1936. – 123 с.
4. Паламарчук Е.А. Расовое законодательство в Третьем рейхе : Теоретические основы и практическая реализация, 1933 – 1939 гг. // Северо-Кавказский юрид. вестн. – 2001. – № 1. – С. 133–152.
5. Германия в XX веке [Электронный ресурс] : список литературы / ред. В. Румянцев // Хронос : [портал]. – [Б.м.], 27.08.01. – URL: http://www.hrono.ru/libris/bib_ge_20.html (19.04.07).