Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6135
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу по социологии управления на тему "ценности организационной культуры". Заранее СПАСИБО!!!
Ответ [2007-04-18 11:22:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Сухорукова М. Ценности как ключевой элемент организационной культуры // Упр. персоналом. – 2000. – № 11. – URL: http://www.hrm.ru/db/b2/D7DF3CA7319AB207C3256AB700578DE4/doc.html (18.04.07).
2. Моргунов Е.Б. Организационное поведение / Е.Б. Моргунов. – М., 2004. – Из содерж.: Тема 14. Организационная культура. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/198168.html (18.04.07).
3. Процесс согласования ценностей: проблемы и оценка / В.Л. Михельсон-Ткач, Е.Н. Скляр // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2002-1/05.shtml (18.04.07).
4. Марковский В. Камень преткновения или точка опоры? // Top-Manager : журн. для руководителей. – 02.11.04. – URL: http://www.top-manager.ru/?a=1&id=363 (18.04.07).
См. также ответы на запросы №№ 2228, 4311.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.