Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6109
любые интересные истории о том как какоето событие в жизни человека изменило его жизнь(желательно с интернета)
Ответ [2007-04-19 10:54:21] :
Предлагаем Вам следующие ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Завалинка [форум] Просмотр темы – Событие которое изменило вашу жизнь .
2. Истории из жизни : журн. – М. : ИД «Популярная пресса», 2004-.
3. Толкунова В. Предательство любимого изменило мою жизнь к лучшему... [Электронный ресурс]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://e-news.com.ua/ru/show/140538.html (18.04.07).
4. Успехи и поражения : журн. – М. : ИД «Популярная пресса», 2004-.
Предоставить более развернутый список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком неопределенно и требует просмотра большого количества источников.
Рубрики каталога: Прочее -- ;