Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6101
Здравствуйте!
Тема - Организация логистического процесса на складе предприятия.Необходима как теория, так и примеры работ.
Желательно побольше информации в всвободном доступе в Интернет
Ответ [2007-04-13 13:05:48] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Гамкрелидзе Л.И. Экономико-математическая модель выбора оптимального логистического процесса на складе // Современные пробл. теории и практики упр., экономики и финансов. — 2000. — Вып. 35. — С. 75-79.
2. Грейбо С. Логистика на складе // РИСК. – 2005. – N 2. – С. 32-34.
3. Логистика складирования [Электронный ресурс] : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электр. б-ка / издат. дом Гребенникова. – М., [1993-2007]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-120-1-3.html (13.04.07).
4. Потехин И.П. Направления совершенствования складов в логистических системах // Менеджмент: теория и практика. — 2001. — N 3/4. — С. 223-231.
5. Складская логистика [Электронный ресурс] : [список публ.] // ITeam : портал. – М., 2002-2006. – URL: http://www.iteam.ru/publications/logistics/section_75/ (13.04.07).
6. Статьи [Электронный ресурс] // Склад. Интерьер : [сайт]. – М., 2004-2007. – URL: http://www.sklad-in.ru/market-review/ (13.04.07).
7. Цагарейшвили А.С. Стереотипы в складской логистике // Логистика сегодня. – 2004. – N 4. – С. 19-24.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "склад*", "логист*" с оператором присоединения "И".