Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6094
Организация труда и нормирование работ на автотранспорте.
Необходима как теоретическая информация, так и примеры описания или анализа.
Желательно источники в интернет в свободном доступе
Ответ [2007-04-13 11:51:17] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Алешкина М. Межотраслевые правила по охране труда на автомобильном транспорте // Охрана труда и соц. страхование. — 2003. — N 12. — С. 71-73.
2. Козлитинова И.А. Отдельные особенности организации и оплаты труда водителей автомобилей // Отдел кадров. — 2006. — N 8. — С. 40-46.
3. Кузьмина В. Знать и выполнять // Автомобильный транспорт. — 2006. — N 2. — С. 50-53. Об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, положение.
4. Мищенко М.С. Особенности регулирования труда водителей автомобильного транспорта // Отдел кадров. — 2005. — N 10. — С. 31-37.
5. Ревизорова Л.А. О ежегодном дополнительном оплачиваемом отпуске водителям грузовых автомобилей : [вопрос-ответ] // Кадры предприятия. — 2005. — N 7. — С. 100-102.
6. Федорова С.А. Методы стимулирования труда в автотранспортных системах : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Федорова С.А. – СПб., 1998. – 18 с.
7. Чумаченко Ю.Т. Эксплуатация автомобилей и охрана труда на автотранспорте : учебник / Ю.Т. Чумаченко, Г.В. Чумаченко, А.В. Ефимова. – 2-е изд., доп. – Ростов н/Д : "Феникс", 2002. – 412 с.
8. Щурова Е.В. Об учете рабочего времени водителей автомобилей : [вопрос-ответ] // Кадры предприятия. — 2005. — N 11. — С. 86-87.