Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №605
Какие издания в Вашей библиотеке помогут разыскать следующую информацию - какие здания (дома), вплоть до количества этажей находились в Санкт-Петербурге на улице Моховой до 1917 года? Нужно отыскать 4 этажное здание (возможно доходный дом), возможные владельцы - Китаева, Новикова.
Ответ [2004-08-30 17:22:19] :
Думаем, что следующее издание и список использованной литературы к нему поможет в Ваших разысканиях:
Бройтман Л.И., Дубин А.С. Моховая улица: Ист. очерк. – СПб.: КультИнформПресс, 2001. – 238 с.: ил. Библиогр.: с. 238. – Шифры: 2002-2/1671; Л2 Щ11(2)9/П-292б; Л1 Щ113(2Р=Р)92СПб/Б-882 .