Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6046
Помогите мне пожалуйста мне нужна информация для написания отчета по практике в концелярии службы судебных приставов.Какие у нее функции, обязанности в чем заключается ее работа?
Ответ [2007-04-05 10:54:58] :
Для написания отчета предлагаем обратиться к следующим материалам (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Галков В.А. Судебные приставы России: история и современность / В.А. Галков, В.И. Диденко, В.Н. Кнайкин ; МВД России, Белгор. юрид. ин-т. – Белгород : БЮИ, 2001. – 211 с. Шифр РНБ: 2002-3/20048.
2. Карпов В.Ю. Новые функции службы судебных приставов Минюста России: задачи и перспективы [Электронный ресурс] // Smix.biz : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2007. – URL: http://www.smix.biz/comm.php?id=4747 (05.04.07).
3. Селезнев В.А. Организационные проблемы управления службой судебных приставов : монография / В.А. Селезнев. – М. : ИНИОН РАН, 2004. – 159 с. Шифр РНБ: 2005-3/6914.
4. Сергун П.П. Государственная служба судебных приставов: отдельные аспекты теории и практики : учеб. пособие / П.П. Сергун, Б.М. Магомедов ; Рос. правовая акад. Поволж. фил., Сарат. гос. акад. права. – Саратов : Изд-во СГАП, 2002. – 109 с. Шифр РНБ: 2002-3/22373.
Рекомендуем также материалы официального сайта Федеральной службы судебных приставов .