Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №601
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - какие публикации имеются в вашей библиотеке на тему:Мировой опыт планирования и организации территории (на русском и английском языках). Заранее спасибо.Майда.
Ответ [2004-08-28 07:40:00] :
Предлагаем Вам следующие издания из фондов РНБ:
1. Бакланова М. П. Региональное планирование в Японии / Отв. ред. чл.-кор. РАН П.А. Минакир; Рос. акад. наук. Дальневост. отд-ние, Ин-т экон. исслед. – Владивосток : Дальнаука, 2003. – 219 с. Шифр РНБ: 2004-5/2508.
2. The Power of planning : Spaces of control a. transformation / Ed. by Oren Yiftachel et al. – Dordrecht etc. : Kluwer acad. publ., cop. 2001. – XII, 222 с. Шифр РНБ: Ик 2004-7/854.
3. Contemporary issues in regional planning : [Papers from the Research seminar series on reg. planning a. governance in England, Oxford, 1999-2000] / Ed. by Tim Marshall et al. – Burlington : Ashgate, cop. 2002. – XIV, 264 с. Шифр РНБ: Ик 2004-5/712.
4. Woltjer, Johan. Consensus planning : The relevance of communicative planning theory in Dutch infrastructure development / Johan Woltjer. – Aldershot etc. : Ashgate, cop. 2000. – XIII, 294 с. Шифр РНБ: Ик 2002-5/134.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.