Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6004
Помогите составить список литературы по теме - Энергоресурсы в мировой экономике
Ответ [2007-03-30 14:17:22] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Кириллов Н. Энергетическая политика России в XXI веке: состояние и проблемы ТЭК России // Фин. контроль. – 2005. – № 7 (44). – URL: http://www.fincontrol.ru/themes/fincontrol/archive-toprint.asp?folder=3621&matID=73508 (30.03.07).
2. Энергетический рынок и мировая экономика в 2007 / И. Макаренко, В. Кузьменко // Институт эволюционной экономики : [сайт]. – Украина, 28.12.06. – URL: http://iee.org.ua/ru/detailed/prognoz/720 (30.03.07).
3. Юсуфов И. Россия в мировой энергетике // Экономика России: XXI век. – 2003. – № 13. – URL: http://www.ruseconomy.ru/nomer13_200310/ec02.html (30.03.07).
4. Жизнин С. От Санкт-Петербурга — к Хайлигендамму // Мировая энергетика. – 2007. – № 2 (38). – URL: http://www.worldenergy.ru/index.php?id=20_33_1638 (30.03.07).
5. Телегина Е.А. Энергоносители – основа ценообразования // OPEC.ru : экспертный канал "Открытая экономика". – 13.11.06. – URL: http://www.opec.ru/comment_doc.asp?d_no=61883 (30.03.07).
6. Дэвис П. Оценка энергоресурсов : пер. с англ. / П. Дэвис. – М., 2006. – URL: http://66.102.9.104/search?q=cache:wz1BRBGNAHAJ:www.hse.ru/science/reports/energo.doc+%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5&hl=ru&ct=clnk&cd=41 (30.03.07).