Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5992
Здравствуйте
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Производственный аутсортинг" предмет "Менеджмент"
Ответ [2007-03-29 12:23:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Аронов И.З. Аутсорсинг: <за> и<против> : [передача стороннему подрядчику некоторых бизнес-процессов или бизнес-функций компании] // Методы менеджмента качества. — 2002. — N 9. — С. 14-17.
2. Винокуров Д. Аутсорсинг: перспективы бизнеса // Аудит и налогообложение. — 2003. — N 7. — С. 39-40.
3. Джамалдинова М.Д. Аутсорсинг – как способ повышения эффективности работы компании // Лесной экон. вестн. — 2002. — N 4. — С. 40-43.
4. Дойг С. Не зашло ли использование аутсорсинга слишком далеко? / Стивне Дойг, Рон Риттер, Дэниел Вулсон и др. // Экон. стратегии. — 2004. — N 1. — С. 88-92.
5. Иванов В.В. Методика реинжиниринга производственных и финансовых бизнес-процессов с использованием аутсорсинга и средств электронной коммерции // Финансы и кредит. — 2002. — N 17. — С. 25-30.
6. Курсова Ю. Аутсорсинг в системе маркетинга // Маркетинг в России и за рубежом. — 2003. — N 1. — С. 93-97.
7. Новиков А. Как эффективно воспользоваться чужими ресурсами [Электронный ресурс] // ITSMONLINE.RU : интернет-портал. – [Б.м.], 2006-2007. – URL: http://www.itsmonline.ru/phparticles/show_news_one.php?n_id=275 (29.03.07).
8. Производственный аутсорсинг [Электронный ресурс] // Соло Консалтинг : [сайт]. – М. ; Китай, 2004-2006. – URL: http://www.solo-consulting.com/rus/general/analytic/analytic_11.html (29.03.07).
Вы также можете самостоятельно осуществить поиск по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевое слово "аутсорсинг*". Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.