Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5935
Здравствуйте,не могли бы вы помочь найти литературу для реферата по психологии на тему "Память и внимание".
Ответ [2007-03-20 12:26:39] :
Здравствуйте. Материалы по теме "Память" см. в ответе на запрос № 4864.
По теме "Внимание" предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Google):
1. Статьи по психологии внимания // Effecton Studio : [сайт]. – СПб. ; М., [2005]. – URL: http://www.effecton.ru/137.html (20.03.07).
2. Психология внимания : учеб.-метод. пособие / авт.-сост. Т.К. Комарова. – Гродно : ГрГУ, 2002. – 124 с. – URL: http://zipsites.ru/books/psikhologiya_vnimaniya/ (20.03.07).
3. Психология внимания : [список публ.] // Psychology OnLine.Net : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.psychology-online.net/?action=displaycat&catid=19 (20.03.07).