Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5900
Н. Ф. Самсонова опубликовала свой очерк "Моя школа" в журнале "Семейные вечера", издаваемый Марьей Фёдоровной Ростовской. Это было между 1864 и 1870 годами.
Пожалуйста, подскажите выходные данные и объём этого очерка? Какими словами он начинается и какими заканчивается? -- Спасибо.
Если вдруг окажется, что такого очерка нет, тогда, быть может, в очерке "Крестьянская школа" (1866) говорится о школе в селе Бектышево, открытой в доме помещиков Самсоновых? Если так, тогда я сформулирую свой вопрос немного иначе.
Спасибо. Бектышевская сельская школа будет вам необычайно благодарна.
(Цель запроса научная, краеведческая и просветительская.)
Ответ [2007-03-15 12:13:18] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра источников de visu. В рамках виртуальной справочной службы это сделать невозможно. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.