Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №59
Уважаемые господа!
Обращаюсь к Вам с большой просьбой. Можно ли проверить по изданиям "Адрес-календарь Российской империи" и "Список полковникам по старшинству" на 1913-1917 годы имя моего родственника, полковника русской армии Константина Константиновича Фаге (род. 21.04.1889 Тифлис - 1976)
В каком архиве находятся личные дела и послужные списки офицеров? Я пытаюсь найти данные не только о Константине, но и о его отце, русском офицере, Константине Ивановиче Фаге (1863-1914).
К сожалению, здешние библиотеки не располагают такими справочными изданиями.
Заранее благодарен.
С уважением,
Николай Михайлович Фаге
Новосибирск, Россия
nfaguet@academ.org
Ответ [2004-04-21 06:16:58] :
Уважаемый Николай Михайлович! К сожалению, в рамках Виртуальной службы мы не выполняем такого рода запросы. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Библиографический Отдел Новосибирской Областной Научной Библиотеке, чтобы они связались с библиографами РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru). Ваш запрос будет выполнен бесплатно в срок до 1 месяца. Если Вас не устраивают сроки, Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку).Услуги в Центре предоставляются на платной основе.
Личные дела офицеров могут находится в фонде Российского Государственного Военно-Исторического Архива в Москве.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;