Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5887
Логистическая оптимизация сбытовой деятельности предприятия
Ответ [2007-03-13 10:56:32] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Борисова В.В. Реализация логистического подхода в сбытовой деятельности промышленности предприятий / В.В. Борисова, Е.С. Кононенко // Инфраструктура рынка: проблемы и перспективы. — 2000. — Вып. 5. — С. 86-94.
2. Грязев А.В. Логистико-ориентированное управление снабженческо-сбытовой деятельностью предприятия // Машиностроитель. — 2004. — N 4. — С. 43-46.
3. Киянова Л.Д. Управление сбытовой деятельностью на принципах распределительной логистики : (на прим. предприятий пищ. пром-сти Краснод. края) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Киянова Лилия Дмитриевна ; [Рост. гос. строит. ун-т]. – Ростов н/Д, 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2005-4/1860.
4. Логистика объединяет производство и сбыт // Логинфо. – 2004. – N 2. – С. 58-61.
5. Малевич Ю.В. Логистический подход к организации сбыта запасных частей для автомобилей // Экономика и менеджмент на транспорте. — 2000. — Вып. 1. — С. 148-151.
6. Менеджмент организации [Электронный ресурс] : учеб. пособие / под ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : ТРТУ, 2006. – Из содерж.: Логистика распределения и сбыта. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/7_9.htm (13.03.07).
7. Петров А.В. Логистический менеджмент сбытовой сети // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – N 4. – С. 89-93.
8. Радионов А.Р. Логистика: нормирование сбытовых запасов и оборотных средств предприятия : учеб. пособие / А.Р. Радионов, Р.А. Радионов. – М. : Проспект : ТК Велби, 2006. – 415 с. Шифр РНБ: 2006-5/547.
9. Финогеев Д.Г. Управление сбытом в логистических системах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Финогеев Д.Г. ; [Мордов. гос. ун-т им. Н. П. Огарева]. – Саранск, 2000. – 26 с. Шифр РНБ: 2001-А/357.