Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5885
Необходима информация для курсовой работы по теме - "тенденции развития предприятия с иностранными инвестициями"
Ответ [2007-03-13 10:33:10] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Буй Н. Характеристика предприятий с иностранными инвестициями и их роль в экономике страны // Вестн. ун-та / Гос. ун-т упр. Сер.: Нац. и мировая экономика. — 2001. — N 1. — С. 79-88.
2. Веневцев М.С. Организационно-правовые условия деятельности инофирм, предприятий с иностранными инвестициями // Иностранный капитал в России. – 2005. – N 6. – С. 9-19.
3. Громцев Н.А. Некоторые проблемы деятельности предприятий с иностранными инвестициями / Н.А. Громцев, А.Е. Курило // Проблемы региональной экономики. — 2002. — N 1/2/3. — С. 221-225.
4. Дерябин А.О. Механизм привлечения прямых иностранных инвестиций для промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дерябин А.О. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-А/608.
5. Игонина В.И. Предприятия с иностранными инвестициями и перспективами их развития : на материалах Северного экономического района : автореф. дис. … канд. экон. наук / Игонина Валентина Ивановна ; Центросоюз Рос. Федерации. Моск. ун-т потребит. кооперации. – М., 1999. – 29 с. Шифр РНБ: А99/3853.
6. Кокушкина И.В. Иностранные инвестиции и совместные предприятия в экономике России : Тенденции и пробл. / И.В. Кокушкина ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1999. – 222 с. Шифр РНБ: 2001-3/862.
7. Оценка деятельности предприятий с иностранными инвестициями в России и Тюменской области [Электронный ресурс] / Е.В.Мухамедшина, Е.М.Черкашов // Налоги. Инвестиции. Капитал. – 2004. – № 3/4. – URL: http://kodeks.pirit.info/nic/200408/014.htm (13.03.07).
8. Подмолодина И.М. Эффективность деятельности предприятия с иностранными инвестициями : автореф. дис. … канд. экон. наук / Подмолодина И.М. ; [Воронеж. гос. техн. акад.]. – Воронеж, 2000. – 19 с. Шифр РНБ: А2000/10626.
9. Уманская О.А. Резервы совершенствования коммерческой деятельности промышленных предприятий с иностранными инвестициями : автореф. дис. … канд. экон. наук / Уманская О.А. ; [Саратов. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2001. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-4/14136.
10. Уманский Р.Ю. Управление развитием коммерческой деятельности промышленных предприятия с иностранными инвестициями / Р.Ю. Уманский, О.А. Уманская. – Саратов : Научная книга, 2003. – 182 с. Шифр РНБ: 2005-3/25458.
11. Шинчук Б.Л. Классификация деятельности предприятий с иностранными инвестициям // Вестн. Саратовского гос. социально-экономического ун-та. – 2003. – N 4. – С. 47-53.
12. Якунина Т.А. Экономико-статистическая оценка деятельности предприятий с иностранными инвестициями в России : регион. аспект // Экон. развитие России. — 2000. — Вып. 1. — С. 170-182.