Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5880
Здравствуйте! Я занимаюсь научной работой и меня интересует информация о научном журнале "Научная книга". Подскажите пожалуйста какую-нибудь литературу по этому вопросу. Спасибо
Ответ [2007-03-13 14:35:29] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить необходимую информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источник: ЭК РНБ):
1. Акопов А.И. Периодические издания : учеб.-метод. пособие / А.И. Акопов. – 2-е изд., доп. – Ростов н/Д : Книга, 1999. – 91 с.
2. Грабельников А.А. История русской периодической печати (1703-2003) : библиогр. справ. : в 2 т. / А.А. Грабельников, О.Д. Минаева. – М. : РИП-холдинг, 2004.
3. Евдокимов В.А. Периодические печатные издания в информационном пространстве региона : учеб. пособие / В.А. Евдокимов ; НОУ ВПО "Ом. гуманит. ин-т". – Омск : ОГИ, 2004. – 51 с.
4. Периодическая печать на пороге электронной эры : материалы науч.-практ. семинара "Соврем. период. печать в контексте коммуникатив. процессов (мультимедиа и газ. завтрашнего дня)" (17-18 марта 1999 г., Санкт-Петербург) / отв. ред. Б.Я. Мисонжников. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т, 2000. – 138 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ. Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.