Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №588
Современные проблемы электронного ведения бизнеса в сетях сотовой подвижной связи
Ответ [2004-08-24 11:25:18] :
Предлагаем Вам следующие изадния из фондов РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. "Переход к третьему поколению мобильной связи", международная конф.(2000; Москва}. Доклады Международных конференций "Переход к третьему поколению мобильной связи", "Рынок мобильной связи: тенденции и проблемы развития", 21-23 марта 2000, Москва =Proceedings International conferences "International conference on evolution to the 3rd generation mobile systems", "International conference on mobile communications market and developments trends", March 21-23, 2000, Moscow / 5-й бизнес-форум "Мобил. системы-2000", 20-24 марта 2000, Москва. – М. : Междунар. центр науч. и техн. информ., 2000. – Т. 1. 2000. [2],III,221 с. Т. 2. 2000. [2],II,172 с. Шифр РНБ: 2000-8/1705.
2. Алгулиев Р. М., Алиев Г. М. Модели и бизнес-процессы в электронной коммерции / Алгулиев Р.М., Алиев Г.М.; Нац. акад. наук Азербайджана, Ин-т информ. технологий. – Баку : Элм, 2003. – 82 с. Шифр РНБ: 2003-4/20942.
3. Дорофеев М. Н. Методы организации и пути совершенствования электронной коммерции в сети Интернет : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дорофеев Максим Николаевич; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 15 с. Шифр РНБ: 2003-А/7410.
4. Кантарович А. А. Формирование системы электронной коммерции на предприятии : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кантарович А.А.; [С.-Петерб. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-А/5506.
5. Кобелев О. А. Электронная коммерция : Учеб. пособие / Кобелев О.А., Резго Г.Я., Скиба В.И.; Моск. гос. ун-т коммерции и др. -М. : Социальные отношения : Перспектива, 2003. – 428 с. Шифр РНБ: 2003-5/1891.
6. Козье Д. Электронная коммерция / Дэвид Козье; [Пер. Д.Л. Воронин]. – М. : Рус. ред., 1999. – X, [2], 270 с. Шифр РНБ: 2000-3/1130.
7. Маршавин Р. А. Использование мирового опыта в решении проблем регулирования электронной коммерции в России : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Маршавин Р.А.; Дипломат. акад. МИД России. – М., 2001. – 25 с. Шифр РНБ: 2001-А/15869.
8. Разроев Э. А. Маркетинг сотовой связи / Э.А. Разроев. – М. : Мобил. коммуникации, 1999. – 160 с. Шифр РНБ: 2004-7/1933
9. Соколова А. Н., Геращенко Н. И. Электронная коммерция: мировой и российский опыт / А.Н. Соколова, Н.И. Геращенко. – М. : Открытые системы, 2000. – 223 с. Шифр РНБ: 2000-5/2885.
10. Тедеев А. А. Электронная коммерция (электронная экономическая деятельность) : Правовое регулирование и налогообложение / А. А. Тедеев. – М. : Приор-издат, 2002. – 220 с. Шифр РНБ: 2002-3/28332.
11. Трофимова Е. В. Управление процессами формирования информационных услуг в системах электронной коммерции : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Трофимова Елена Валерьевна; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-А/11733.
12. Уткин Н. Е. Региональный рынок услуг сотовой связи: анализ, оценка, перспективы / Н.Е. Уткин. – Н.Новгород : Изд-во ВВАГС, 2003. – 47 с. Шифр РНБ: 2003-4/25991.
13. Чеченов М. Х. Особенности управления экономическими процессами в условиях развития электронной коммерции / М. Х. Чеченов. – Нальчик : Эль-Фа; М. : Б. и., 2002. – 175 с. Шифр РНБ: 2003-3/11549.
14. Эвод И. Электронная коммерция : [Планирование, создание, эксплуатация Web-сайтов электрон. коммерции] : Практ. рук. : [Пер. с англ.] / Илайес Эвод. – М. и др. : ДиаСофтЮП, 2002. – 590 с. Шифр РНБ: 2003-7/385.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.