Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5852
Прошу Вас, выслать схему подключения микро эл. двигателя Д 32 У3
С уважением Павел
Ответ [2007-03-12 09:45:31] :
Здравствуйте. Интересующую Вас информацию Вы найдете в следующих изданиях: (источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Арменский Е.В. Электромеханические устройства автоматики : учеб. пособие / Е.В. Арменский, Г.Б. Фалк ; Моск. гос. ин-т электроники и математики. – М., 2002. – 214 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uiits.miem.edu.ru/Falk/Book%202006/book/vvedenie.html (11.03.07).
2. Кацман М.М. Справочник по электрическим машинам : учеб. пособие / М.М. Кацман. – М. : Academia, 2005. – 479 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв. Шифр РНБ: 2005-7/5514.
3. Кацман М.М. Электрические машины приборных устройств и средств автоматизации : учеб. пособие / М.М. Кацман. – М. : Аcademia, 2006. – 367 с. : ил. – Библиогр.: с. 358. Шифр РНБ: 2006-5/336.
4. Лифанов В.А. Электрические машины систем автоматики и бытовой техники : учеб. пособие / В.А. Лифанов. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2005. – 237 с. : ил. – Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ: 2006-3/22002.
5. Осин И.Л. Устройство и производство электрических машин малой мощности / И.Л. Осин, М.В. Антонов – М. : Высш. школа, 1988. – 215 с. : ил. Шифр РНБ: 88-3/4745.
6. Осин И.Л. Электрические машины автоматических устройств : учеб. пособие для студентов вузов / И.Л. Осин, Ф.М. Юферов. – М. : Изд-во МЭИ, 2003. – 424 с. : ил. – Библиогр.: 44 назв. Шифр РНБ: 2004-5/1201.
7. Справочник по электрическим машинам : в 2 т. – М. : Энергоатомиздат, 1988 – Т. 1. – 1988. – 455 с. : ил. ; Т. 2. – 1989. – 688 с. : ил. Шифр РНБ: 88-7/1480.
8. Цветков В.И. Электрические микромашины : учеб. пособие / В.И. Цветков. – СПб. : СПбГУКиТ, 2005. – Ч. 1. – 156 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-3/23136.