Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5824
Нормы времени на ТО и текущий ремонт подвижного состава в автомобильном транспорте
Ответ [2007-03-07 09:50:38] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Единые ведомственные нормы времени на техническое обслуживание и ремонт автомобилей УАЗ и ГАЗ-66 в условиях автохозяйств предприятий Министерства : утв. 27.12.79. – Б. м. : Б. и., 1980. – 220 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/140.
2. Единые нормы времени на техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей ГАЗ-53А, ГАЗ-51, ГАЗ-93, ГАЗ-66, ЗИЛ-130, ЗИЛ-ММЗ-555, ЗИЛ-164, ЗИЛ-ММЗ-585, МАЗ-500, МАЗ-503, МАЗ-504 в условиях автотранспортных предприятий : утв. Госснабом СССР 15.02.80. – М. : Б. и., 1980. – 330 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/141.
3. Методические рекомендации по определению нормативов трудоемкости на техническое обслуживание и норм времени на текущий ремонт подвижного состава автомобильного транспорта / М-во автомоб. трансп. УССР, Центр по НОТ и управления пр-вом. – Киев : Б. и., 1980. – 15 с. Шифр РНБ: 81-4/52.
4. Нормативы трудоемкости и типовые укрупненные нормы времени на техническое обслуживание и текущий ремонт грузовых автомобилей в условиях автотранспортных предприятий : утв. М-вом автомоб. трансп. БССР 05.11.82. – Минск : Б. и., 1982 (обл. 1983). – 231 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/200.
5. Нормы времени на ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей ЗАЗ в условиях СТОА : утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 02.08.83. – М. : Мособлупрполиграфиздат, 1984. – 63 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/207.
6. Нормы времени на ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей "Москвич" в условиях СТОА : утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 02.08.83. – М. : Б. и., 1984. – 71 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/205.
7. Нормы времени на техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей типа ГАЗ, ЗИЛ, УРАЛ, КАМАЗ, МАЗ, Каз, УАЗ / Гос. агропром. ком. БССР, Проект.-технол. ин-т "Сельхозтехпроект". – Минск : Б. и., 1986. – Т. 1 : Нормы времени на техническое обслуживание автомобилей1986 (вып. дан. 1987). – 274 с. ; Т. 2 : Нормы времени на текущий ремонт автомобилей1986 (вып. дан. 1987). – 253 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/241.
8. Типовые нормы времени на техническое обслуживание и ремонт автомобиля марки ЕРАЗ-762 в условиях автотранспортных предприятий : утв. М-вом автомоб. трансп. КазССР 17.11.81. – Алма-Ата : Минавтотранс КазССР, 1981 (обл. 1982). – 120 с. Шифр РНБ: Пт 86.3/730.
9. Типовые пооперационные нормативы трудоемкости на техническое обслуживание и нормы времени на текущий ремонт систем питания газобаллонных автомобилей, работающих на сжатом природном газе (СПГ) / М-во автомоб. трансп. РСФСР, Центр по НОТ и управления пр-вом. – М. : Б. и., 1984. – 19 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/201.
10. Положение о техническом обслуживании и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта. – М. : ЦБНТИ Минавтотранса РСФСР, 1989-. – Ч. 2 (нормативная) [18] : Автомобили семейства ЗИЛ-431410 : утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 28.07.891989. – 43 с. Шифр РНБ: 77-6/1087.
11. Положение о техническом обслуживании и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта : утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 20.09.84. – М. : Транспорт, 1988. – 78 с. Шифр РНБ: 88-4/7833 ; То же : (извлечение) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbpravo.ru/docs_cccp.php?id=3604 (05.03.07).
См. также Методические указания по определению и расчету стоимости автомототранспортных средств и стоимости их восстановительного ремонта для экспертизы в рамках ОСГО и оценки с подробным списком литературы.