Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5808
Подскажите, пожалуйста, литературу для диплома "Судебно-медицинская экспертиза кремированных органов" (предмет "Криминалистика" и "Судебная медицина"
Ответ [2007-02-28 11:08:18] :
Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – поисковая система Яндекс, БД "Российская медицина"):
1. Сиряцкий А.А. Биофизические свойства мышцы в зависимости от сроков кремации = Muscle's biophysical properties as related to time elapsed since cremation. – Барнаул. – 69-71 // Актуальные вопросы судебной медицины и экспертной практики = Current problems in forensic medicine and medico-legal examination : sci. papers, iss. 4 : сб. науч. тр / Том. гос. мед. ин-т, Алт. гос. мед. ин-т им. Ленинскогокомсомола ; под общ. ред. В.Э. Янковского. – Барнаул, 1988. – Вып. 4. – C. 69-71.
2. Сиряцкий А.А. Биофизические свойства кожи при различных сроках кремации трупа человека = Skin biophysical peculiarities in various terms of cadaver cremation. – М. – 121-125 // Механизмы и давность происхождения процессов и объектов судебно-медицинской экспертизы = Mechanisms and remoteness of objects and processes origin in medicolegal examination : rep. iss. of sci. papers : респ. сб. науч. тр / Второй Моск. гос. мед. ин-т им. Н.М. Пирогова ; под ред. В.Н. Крюкова. – М, 1988. – C. 121-125.
3. Щеголев С.Б. Судебно-медицинская экспертиза кремированных останков (экспериментальное и практическое исследование) [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Щеголев С.Б. ; С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. акад. И.П. Павлова. – СПб., 2000. – URL: http://medleg-spb.narod.ru/Diss/diss_10.html (28.02.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;