Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №580
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу для написания работы по теме "Инсулин". Меня наиболее интересует получение инсулина химическим путем.
Ответ [2004-08-20 02:21:28] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Андреевичева Т. Ю. Исследование и разработка технологии получения полусинтетического инсулина человека : Автореф. дис. ... канд. хим. наук / МГТУ им. М.В. Ломоносова. Хим. фак. – М., 1992. – 20 с. Шифр РНБ: 95-50К/48.
2. Балабушевич Н. Г. Исследование методов выделения и разработка технологии получения поливалентного ингибитора протеиназ медицинского назначения из полупродуктов производства инсулина : Автореф. дис. ... канд. хим. наук /МГУ им. М.В. Ломоносова. Хим. фак. – М., 1990. – 17 с. Шифр РНБ: 91-50К/1221.
3. Баранова С. В. Разработка хроматиграфических методов анализа и их использование в технологии производства инсулина свиного монокомпонентного : Автореф. дис. ... канд. хим. наук / Пенз. открытое акционерное об-во "Биосинтез". – М., 1999. – 19 с. Шифр РНБ: А-50К/99-6760.
4. Демчева М. В. Получение моноклональных антител к инсулину и Pd-копропорфирину, их биохимическая характеристика и использование в иммунохимическом определении инсулина : Автореф. дис. ... канд. биол. наук /АН СССР, Ин-т биохимии им. А.Н. Баха. – М., 1989. – 17 с. Шифр РНБ: 89-50К/2574.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;