Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №58
Помогите, пожалуйста, подобрать информацию о организации образовательной телепередачи на каком-либо из телеканалов, принципы шоу-бизнеса, расчет прибыли, налоговая база, и т.д.
Ответ [2004-04-21 14:47:08] :
Предалагем Вам некоторые издания из фондов РНБ:
1. Самарцев, О. Р. Телевидение, личность, образование : Очерки теории образоват. телевидения / О.Р. Самарцев; Федер. служба России по телевидению и радиовещанию, Ин-т повышения кваливикации работников телевидения и радиовещания. – Ульяновск : Ульян. Дом печати, 1998. – 220 с. Шифр РНБ: NLR 99-3/1164
2. Ефимов, Эдуард Михайлович. Учебное телевидение: проблемы и перспективы.- М., 1977 . -174с. Шифр РНБ: 77-5/4723
3. Телевизионная журналистика : Учеб. Для вузов по направлению и специальности "Журналистика" / Р. А. Борецкий, Г. Н. Бровченко, М. Е. Голдовская и др.]; Редкол.: Г. В. Кузнецов и др. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Высш. шк., 2002. – 299,[1] с.
Шифр РНБ: 2002-5/4038
4. Полукаров, В. Л. Экономика телерадиовещания : Учеб. Пособие / В.Л. Полукаров; Междунар. Независимый экол.-политол. ун-т. – М. : Изд-во МНЭПУ, 1998. – 121,[1] с.
Шифр РНБ: 2000-3/19084
5. Евменов, А. Д., Курочкина, А. А. Управление маркетингом услуг телекомпаний: Учеб. пособие / А.Д. Евменов, А.А. Курочкина; Гос. ком. Рос Федерации по кинематографии, С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. Каф. упр. экон. и социал. процессами. – СПб. : Изд-во СПбГУКиТ, 2000. – 119 с. Шифр РНБ: 2000-3/11723
6. Евменов, А. Д., Редькина, Т. М. Стратегическое развитие инвестиционной деятельности региональных телерадиокомпаний / А. Д. Евменов, Т. М. Редькина; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 109 с.
Шифр РНБ: 2001-3/6632
Сетевые ресурсы:
1. Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. Факультет журналистики. Кафедра телевидения и радиовещания. Программы дисциплин специализаций "Телевидение" и "Радиовещание" (открыть ссылку)
2. Журнал «Российский налоговый курьер» МНС России: на сайте полная электронная версия, ответы на вопросы по налогообложению, налоговый форум (открыть ссылку)
3. Министерство Российской Федерации по налогам и сборам (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Телевидение -- ;