Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5799
Скажите пожалуйста, как мне найти точные выходные данные этих произведений, которые были напечатаны в такой книге: Ionesco E. Rhinoncéros // Современный французский театр. cост. Л. Зонина. - кн. 2. - М., 1973. и там же произведение : Beckett S. En attendant Godot // Современный французский театр. cост. Л. Зонина. - кн. 2. - М.,1973. Дело в том, что я оттуда брала примеры для анализа и использовала их в исследовании, а теперь не могу найти эту книгу и точные указания страниц на которых напечатаны эти произведения. Это очень важно для списка литературы в диссертации, вы ведь понимаете. Я буду очень благодарна Вам за ответ
Ответ [2007-02-26 13:02:03] :
Вероятно, Вам не удается найти данную книгу, т.к. Вы указываете название обложки, а титульный лист оформлен на французском языке: Teatre francais d'aujourd'hui. В РНБ имеется указанное издание издательства "Прогресс", но только 1969 г., причем Бекетт опубликован в кн. 1.
Просмотр изданий de visu в рамках Виртуальной справочной службы не производится. Для уточнения страниц Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (услуги выполняются на платной основе).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;