Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5762
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со списком литературы для дипломной работы на тему: « Проблемы реализации федеральной целевой программы «электронная Россия». Спасибо.
Ответ [2007-02-20 12:18:17] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Коротков А.В. Реализация Федеральной целевой программы "Электронная Россия" // Информ. общество. — 2003. — N 2. — С. 8-11.
2. Лялюк О. "Электронная Россия" вышла из колыбели / О. Лялюк, И. Илюхин // Деловые люди. — 2004. — N 10. — С. 68-70.
3. Поляк Ю.Е. "Электронная Россия", промежуточные итоги // Информ. ресурсы России. — 2004. — N 2. — С. 34-35.
4. Степанов О. Правовые аспекты программы "Электронная Россия" // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. — 2004. – № 7. — С. 45-46.
5. Терехов В. О федеральной целевой программе "Электронная Россия (2002-2010 годы) " // Экономист. — 2002. — N 9. — С. 15-23.
6. Федеральная целевая программа "Электронная Россия (2002-2010 годы) " на этапе реализации // Библиотековедение. — 2005. — N 4. — С. 15-20.
7. Черников Б. "Электронная Россия" и документооборот // Служба кадров и персонал. — 2003. — N 11. — С. 49-53.
8. Шварцман В.О. Некоторые проблемы реализации ФЦП "Электронная Россия" // Электросвязь. — 2003. — N 4. — С. 22-25.
9. Шишкова А. "Электронная Россия": из виртуальности в реальность // Законодательство и экономика. — 2002. — N 11. — С. 64-69.
Дополнительно предлагаем обратиться к материалам официального сайта Электронная Россия: Федеральная целевая программа .
Рекомендуем также обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.